lunes, 12 de abril de 2010



HOLA NIÑOS
hoy os voy a traeeeeer~~

una receta by me para nosecuantas personas:


INGREDIENTES;
-un cuenco de nueces troceadas.
-unas cuantas frutas rojas.
-un croissant.
-caramelo.
-yogurt de frutas del bosque.
-dos manzanas.
-birutas de chocolate para trufas (pero hoy no vamos a hacer trufas, lo siento niños).

-------


Vas a la pastelería de confianza y te compras un croissant (recién hecho, crujiente por fuera y blandito por dentro *Q*...). Vas a tu casa, haces pipí, y dejas las llaves en un sitio que más tarde no recordarás y te pondrás a buscarlas como un@ loc@ cuando las necesites para ir a comprar el caramelo, QUE SEGURO QUE NO TE QUEDA Y TIENES QUE VOLVER A SALIR ò_o

estamos?¿
vale...

calientas el caramelo en baño maría un cuarto de hora. Aunque como lo acabas de comprar, seguro que de frío no tiene NADA. Pero bueno, es lo que se suele hacer para que se funda leeeeeeeenta y deliciosamente sobre lo que quieres comer no?¿ pos yatá.

Luego coges el croissant, que ya no debe de estar tan recién (eso te pasa por no tener caramelo en la nevera, LERDI) y lo calientas un minuto en el microondas con un poco de caramelo por encima (la cantidad requerida).
Espero por tus huevos que tengas el resto de ingredientes A MANO. Porque las llaves a saber dónde están.
Las manzanas, cortadas en pedacitos medianos (tenía ue haberlo avisado antes, pero sí, hay que cortarlas, tachaaaan), las bañas con caramelo que has metido en la pota termal y les echas birutas de pocholate por encima.
Las frutas del bosque se las metes por dentro al croissant y...
el yogurt de frutas del bosque, lo echas alrededor y pro todos los huecos que veas en el plato ^^



y ahora queda la mayor duda de todas: a qué sabrá esto?¿ no se sabe... yo tengo miedo de probarlo.
Lo que sí seguro que necesitaréis como ingrediente añadido, bicarbonato

por lo demás, muchas gracias por leer mi aberración culinaria que, por cierto, me acabo de inventar
(por si aún no lo habíais notado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario